Как повысить урожайность косточковых
Правильное сочетание оптимального плодового нагрузки на деревья, веса или размера фруктов является необходимым для достижения высоких урожаев косточковых.
Другие аспекты питания косточковых фруктов
Роль питательных веществ на разных этапах развития косточковых культур
Азот и калий нужны для хорошего роста новых тканей растения на раннем этапе и для максимальной производительности деревья
Обзор потребностей в питательных веществах косточковых
Большинство питательных веществ, а именно азот, фосфор, калий, магний, бор и марганец хранятся в качестве запасов в почках деревьев, в стволе и корнях.
Агрономические принципы выращивания косточковых культур
Развитие плодов вишни и черешни длится 2-3 месяца, поэтому прореживание не применяется и обычно не нужно.
Стратегии внесения удобрений
К высадке деревьев, необходимо внести достаточное количество фосфора в корневую зону.
Типы косточковых и требования рынка
Персики, нектарины, абрикосы, черешни и вишни относятся к роду Prunus.
Сорняки, вредители и болезни косточковых
Персики восприимчивы к большому количеству болезней. Молочный блеск (Хондростереум пурпурный (Chondrostereum purpureum))
Улучшение здоровья косточковых
Здоровье деревьев, на которых растут косточковые культуры - это залог высокой урожайности и качества плодов.
Влияние на качество плодов косточковых
Требования к качеству плодов косточковых культур определяются несколькими переменными. Стандарты качества отличаются в зависимости от типа косточковой культуры, региона выращивания и рынка.
Программы питания косточковых
Рекомендации основаны на промышленном опыте и результатах полевых исследований.