Повышение качества кукурузы
Кормовая кукуруза должна содержать высокий уровень белка и крахмала, а пищевая кукуруза должна содержать небольшое количество влаги, а также высокую массу зерна.
Сбалансированное обеспечение питательными веществами гарантирует высокое содержание белка и энергетическую ценность зерна в початке. Это также поможет повысить качество силосного материала в кормовых культурах.
Влияние питания на качество кукурузы
Азот и сера повышают содержание белка в зерне кукурузы. Внесение азота должно быть сбалансированным, чтобы обеспечить хороший рост без риска полегания растения и задержки процесса созревания зерна. Достаточное количество питательных элементов снижает содержание влаги в созревшем зерне.
Калий повышает уровень содержания аминокислоты и белка в зерне кукурузы.
Фосфор уменьшает содержание влаги в зерне, ускоряя созревание.
Обеспечение микроэлементами также важно для поддержания процессов роста, что способствует получению высокого урожая и зерна отличного качества.
Повышение качества кукурузы
Повышение устойчивости кукурузы к полеганию и заморозкам
Увеличение энергетической ценности кормовой кукурузы
Увеличение содержания белка и аминокислот в зерне кукурузы
Удобрения Yara для кукурузы