Улучшение здоровья семечковых
Они могут испортить плод, делая его непривлекательным или непригодным для еды, а также ослабить фруктовое дерево, повредив или попав в листья, ствол и ветви. Причинение вреда фруктовым деревьям снижает производительность и повышает чувствительность к зимним негативных факторов или вмешательства со стороны других вредителей.
Наиболее распространенные заболевания - ржавчина, парша, разнообразная гниль и бактериальный ожог. Бактериальный ожог - фактор, что больше всего ограничивает урожайность европейской груши. Также часто наблюдаются повреждения со стороны различных насекомых и клещей. Качественное питание яблочных и грушевых деревьев способствует их здоровью и делать их более устойчивыми к вредителям.
Питание, гниль и болезни фруктовых плодов
Калий
Очень важно, чтобы концентрация калия была сбалансирована с другими катионами, а именно, кальцием, поскольку предпочтительное содержание калия над кальцием значительно повышает риск появления гнили и физиологических расстройств.
Кальций
Гниль, которая появляется при хранении, в том числе Gloeosporium и Genicillium, можно минимизировать применением кальция. Регулярное внесение питательных веществ фоліарно - самое эффективное мероприятие по решению проблем такого рода.
Asia and Oceania