Повышение здоровья лука и чеснока

Программы внесения удобрений, начинающиеся уже во время укоренения и вегетативного роста, нужны, чтобы дефицит питательных веществ не ограничивал качество луковицы.

Здоровое растение свободное от вредителей и болезней и одновременно отвечает требованиям качества и урожайности. На здоровье лука и чеснока влияют много факторов, находящихся под контролем фемерів.

Луковицы и чеснок также очень восприимчивы к лиственным заболеваниям и гнили. Бактериальные заболевания снижают качество луковицы. Итак, практика обеспечения почвой, удобрениями и водой играют главную роль в решении проблем гниения. Сбалансированная программа питания способствует вирощенню сильного и здорового урожая, защищенного от вредителей и болезней, что увеличит срок хранения и качество продукта.

Советы Yara по повышению здоровья лука и чеснока